調理員
株式会社 石田屋 − 各線 京都 - 正社員
採用人数:1人
掲載登録日:2023/06/29
有効期限:2023/08/31
求人番号 | 26020-16858131 |
---|---|
仕事内容 | 未経験の方でも一人前のそば職人になるようにしっかり教えます。 仕事は、仕込み他、厨房業務全般、洗い場。 <1日の仕事の流れ> 9時出勤、仕込み、開店準備。 11時開店~14時頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 14時30分頃から交替で休憩(80分) 15時 早上がりの日は退勤。 遅出の日は出勤。 18時頃までは仕込みをしながら調理業務。 18時頃~20時過ぎ頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 21時15分ラストオーダー。 その後片づけ。 22時閉店。 繁忙期以外はだいたい22時に退勤します。 |
給与金額 | 月額(a+b)245,600円~245,600円 |
雇用形態 | 正社員 |
掲載登録日 | ハローワーク |
勤務地 | 京都府京都市下京区東塩小路釜殿町31-1 京都駅八条口 近鉄名店街みやこみち内 おそば処 葵 |
募集会社 | 株式会社 石田屋 |