寿司・和食の調理(見習い可)

太郎兵衛寿司 − 阪急宝塚線 池田駅 から 徒歩1分 - 正社員
採用人数:1人   掲載登録日:2023/06/01   有効期限:2023/08/31

募集内容、仕事概要
求人番号27100-07406931
仕事内容厨房や板場でのお仕事をお願いします。 ・社長自らが、北部中央卸売市場で仕入れた魚の卸し作業 ・シャリを炊き酢合わせ、寿司ネタの仕込等 ・季節の魚介を使った一品料理の調理 ・ランチや宴会料理の仕込み・調理 ・板場で鮨を握る、造りを引く  ・閉店後の片付け作業 等      経験豊富な職人が複数在籍していますので、分からないことは丁寧に教えます。様々な魚介類の扱いを身につけたい方、和食・寿司の技術を身につけたい方は大歓迎。経験や能力・意欲に応じて業務をどんどんお任せするので、着実に調理技術が向上します。
給与金額月額(a+b)175,000円~200,000円
雇用形態正社員
掲載登録日ハローワーク
勤務地大阪府池田市栄町3-18
募集会社太郎兵衛寿司

求人番号をお控えの上、ハローワークへお問い合わせください