寿司・和食の調理
太郎兵衛寿司 − 阪急宝塚線 池田駅 から 徒歩1分 - 正社員
採用人数:2人
掲載登録日:2023/06/01
有効期限:2023/08/31
求人番号 | 27100-07405631 |
---|---|
仕事内容 | 厨房や板場でのお仕事をお願いします。 ・社長自らが、北部中央卸売市場で仕入れた魚の卸し作業 ・シャリを炊き酢合わせ、寿司ネタの仕込等 ・季節の魚介を使った一品料理の調理 ・ランチや宴会料理の仕込み・調理 ・板場で鮨を握る、造りを引く ・閉店後の片付け作業 等 経験豊富な職人が複数在籍していますので、分からないことは丁寧に教えます。様々な魚介類の扱いを身につけたい方、和食・寿司の技術を身につけたい方は大歓迎。経験や能力・意欲に応じて業務をどんどんお任せするので、着実に調理技術が向上します。 |
給与金額 | 月額(a+b)200,000円~260,000円 |
雇用形態 | 正社員 |
掲載登録日 | ハローワーク |
勤務地 | 大阪府池田市栄町3-18 |
募集会社 | 太郎兵衛寿司 |