副総料理長
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山) − 富山駅 から 徒歩3分 - 正社員
採用人数:1人
掲載登録日:2023/06/15
有効期限:2023/08/31
求人番号 | 16010-13043531 |
---|---|
仕事内容 | ・すべてのキッチンの調理オペレーションとスチュワード業務監督 ・要請によりオフサイト・イベントで業務、ゲストリクエスト対応 ・全キッチンでの高品質の料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCP維持、トレーニングマニュアルとSOPの継続的改善 ・料理オペレーションの改善および目標達成 ・シェフブリーフィングおよびチームミーティングの計画参加 ・ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・リクエストに応じた、及び試食や写真撮影用の新メニュー作成 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール ・総料理長とともにキッチンチームのマネジメント |
給与金額 | 月額(a+b)337,800円~387,800円 |
雇用形態 | 正社員 |
掲載登録日 | ハローワーク |
勤務地 | 富山県富山市新富町1-1-10 |
募集会社 | 株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山) |