副総料理長

株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山) − 富山駅 から 徒歩3分 - 正社員
採用人数:1人   掲載登録日:2023/06/15   有効期限:2023/08/31

募集内容、仕事概要
求人番号16010-13043531
仕事内容・すべてのキッチンの調理オペレーションとスチュワード業務監督 ・要請によりオフサイト・イベントで業務、ゲストリクエスト対応 ・全キッチンでの高品質の料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCP維持、トレーニングマニュアルとSOPの継続的改善 ・料理オペレーションの改善および目標達成 ・シェフブリーフィングおよびチームミーティングの計画参加 ・ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・リクエストに応じた、及び試食や写真撮影用の新メニュー作成 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール ・総料理長とともにキッチンチームのマネジメント
給与金額月額(a+b)337,800円~387,800円
雇用形態正社員
掲載登録日ハローワーク
勤務地富山県富山市新富町1-1-10
募集会社株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)

求人番号をお控えの上、ハローワークへお問い合わせください