ホテル調理・飲料【管理職】
株式会社フレイマー ホテル旬香 瀬戸内牛窓リゾート − JR赤穂線 邑久駅 から 車30分 - 正社員
採用人数:2人
掲載登録日:2023/06/08
有効期限:2023/08/31
求人番号 | 33110-03632831 |
---|---|
仕事内容 | オリーブの丘から瀬戸内の多島美とふれあい、ペットと共に泊まり くつろいで頂くリゾートホテルです。そんな旅のお手伝いをする喜 びとやりがいが私たちの生きる希望につながるお仕事です。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室12室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■ホテルの調理・飲料業務管理者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供 ・調理場オペレーション統括/人材教育、スタッフ管理、人件費 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 各業務は交代で協力しながら担当頂きます。 |
給与金額 | 月額(a+b)267,700円~591,390円 |
雇用形態 | 正社員 |
掲載登録日 | ハローワーク |
勤務地 | 岡山県瀬戸内市牛窓町牛窓380-8 ホテル旬香 瀬戸内牛窓リゾート |
募集会社 | 株式会社フレイマー ホテル旬香 瀬戸内牛窓リゾート |