【松坂屋名古屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部 − 矢場町駅 から 徒歩1分 - 正社員
採用人数:2人   掲載登録日:2023/05/16   有効期限:2023/07/31

募集内容、仕事概要
求人番号13040-65962031
仕事内容惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!
給与金額月額(a+b)220,000円~300,000円
雇用形態正社員
掲載登録日ハローワーク
勤務地愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店B1F
募集会社株式会社 柿安本店 東京本部

求人番号をお控えの上、ハローワークへお問い合わせください