【玉川高島屋S・C内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部 − 各線 二子玉川駅 から 徒歩3分 - 正社員
採用人数:4人   掲載登録日:2023/05/16   有効期限:2023/07/31

募集内容、仕事概要
求人番号13040-66294731
仕事内容「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する、『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!
給与金額月額(a+b)220,000円~300,000円
雇用形態正社員
掲載登録日ハローワーク
勤務地東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C本館B1階 【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】
募集会社株式会社 柿安本店 東京本部

求人番号をお控えの上、ハローワークへお問い合わせください