【玉川高島屋S・C内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部 − 各線 二子玉川駅 から 徒歩3分 - 正社員
採用人数:4人
掲載登録日:2023/05/16
有効期限:2023/07/31
求人番号 | 13040-66294731 |
---|---|
仕事内容 | 「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する、『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! |
給与金額 | 月額(a+b)220,000円~300,000円 |
雇用形態 | 正社員 |
掲載登録日 | ハローワーク |
勤務地 | 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C本館B1階 【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】 |
募集会社 | 株式会社 柿安本店 東京本部 |