すし調理師見習い/丸の内
株式会社 勘八 − 東京駅 から 徒歩1分 - 正社員
採用人数:1人
掲載登録日:2023/05/01
有効期限:2023/07/31
求人番号 | 13010-48116731 |
---|---|
仕事内容 | 「本物のプロすし調理師」になるための基礎見習期間は3年です。 1年目:食器・飯台の管理、簡単な仕込みの指導 2年目:シャリ(すし米)の管理、仕込み、煮物、焼物指導 3年目:ギョク(玉子)焼き、味付け全般、巻きすし、にぎ り、接客指導 4年目以降:ちらし、刺身盛込み、すし会席、お好み客指導 最終目標:調理長、店長などの管理職へ その後、独立出店へ |
給与金額 | 月額(a+b)220,000円~270,000円 |
雇用形態 | 正社員 |
掲載登録日 | ハローワーク |
勤務地 | 東京都千代田区丸の内1-4-5 三菱東京UFJ信託銀行本店ビル 「寿し屋の勘八 旬」当社店舗 |
募集会社 | 株式会社 勘八 |