すし調理師見習い/丸の内

株式会社 勘八 − 東京駅 から 徒歩1分 - 正社員
採用人数:1人   掲載登録日:2023/05/01   有効期限:2023/07/31

募集内容、仕事概要
求人番号13010-48116731
仕事内容「本物のプロすし調理師」になるための基礎見習期間は3年です。 1年目:食器・飯台の管理、簡単な仕込みの指導 2年目:シャリ(すし米)の管理、仕込み、煮物、焼物指導 3年目:ギョク(玉子)焼き、味付け全般、巻きすし、にぎ    り、接客指導 4年目以降:ちらし、刺身盛込み、すし会席、お好み客指導 最終目標:調理長、店長などの管理職へ      その後、独立出店へ
給与金額月額(a+b)220,000円~270,000円
雇用形態正社員
掲載登録日ハローワーク
勤務地東京都千代田区丸の内1-4-5 三菱東京UFJ信託銀行本店ビル 「寿し屋の勘八 旬」当社店舗
募集会社株式会社 勘八

求人番号をお控えの上、ハローワークへお問い合わせください