調理スタッフ【料理長候補】千代田区/パリアッチョ 丸の内
際コーポレーション株式会社 − JR線東京駅 から 徒歩3分 - 正社員
採用人数:2人
掲載登録日:2023/06/14
有効期限:2023/08/31
求人番号 | 13070-41144231 |
---|---|
仕事内容 | イタリア・ジェノバで修行したシェフが得意とするのは、港町ジェノバで愛される魚介を使った料理。食事と共にお楽しみいただきたいのは、店内に配された家具や調度品の数々。 「パリアッチョ 丸の内仲通り店」で調理のお仕事 【具体的な仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 |
給与金額 | 月額(a+b)272,600円~431,700円 |
雇用形態 | 正社員 |
掲載登録日 | ハローワーク |
勤務地 | 東京都千代田区丸の内2-2-3 丸の内仲通りビル1F |
募集会社 | 際コーポレーション株式会社 |