調理スタッフ【料理長候補】/港区/黒椿屋 赤坂

際コーポレーション株式会社 − 丸の内線赤坂見附駅 から 徒歩3分 - 正社員
採用人数:2人   掲載登録日:2023/05/08   有効期限:2023/07/31

募集内容、仕事概要
求人番号13070-31564831
仕事内容「ラーメンのスープの奥深さを味わっていただきたい」との思いで生まれた、「清湯」「鶏白湯」「海老」「担々」こだわりのスープ4種が楽しめる小さならーめん屋。 「黒椿屋 赤坂店」で調理のお仕事 【具体的な仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案
給与金額月額(a+b)272,600円~431,700円
雇用形態正社員
掲載登録日ハローワーク
勤務地東京都港区赤坂4-2-3  ディアシティ赤坂一ツ木館1F
募集会社際コーポレーション株式会社

求人番号をお控えの上、ハローワークへお問い合わせください