「おためし屋・新店舗」板前(料理長候補)[日暮里]

株式会社 地方総合研究所 − JR線 日暮里駅 から 徒歩3分 - 正社員
採用人数:2人   掲載登録日:2023/05/30   有効期限:2023/07/31

募集内容、仕事概要
求人番号13100-04641031
仕事内容7月に新規オープン予定の伊豆の食材が中心の海鮮和食を ご提供する居酒屋『伊豆の漁師バル おためし屋』での 調理師のお仕事です! ※7月のオープンまでは、所在地(北区東田端)の店舗で研修と  なります。(賃金等同条件)  厨房内で調理・片付け等を行っていただきます 〇調理(和食・洋食) ○食材の下準備 ○材料ストックの管理 ○冷蔵室や調理場の掃除・整理整頓 ○食器洗浄 など
給与金額月額(a+b)300,000円~600,000円
雇用形態正社員
掲載登録日ハローワーク
勤務地東京都荒川区東日暮里6丁目60ー11 新店舗・『伊豆の漁師ばる おためし屋』 
募集会社株式会社 地方総合研究所

求人番号をお控えの上、ハローワークへお問い合わせください