シェフ・ド・パルティエ【シフトリーダー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート − - 正社員
採用人数:1人
掲載登録日:2023/06/02
有効期限:2023/08/31
求人番号 | 47040-01718831 |
---|---|
仕事内容 | ・バンケット、オールデイダイニング、イタリアンレストランでの 調理業務全般(料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、 オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・コスト、在庫管理 など ※ご経験やご希望をお伺いしてから配属部署を決定いたします。 |
給与金額 | 月額(a+b)180,000円~280,000円 |
雇用形態 | 正社員 |
掲載登録日 | ハローワーク |
勤務地 | 沖縄県宮古島市平良久貝550-7 |
募集会社 | 宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート |