ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート − - 正社員
採用人数:2人   掲載登録日:2023/06/15   有効期限:2023/08/31

募集内容、仕事概要
求人番号47040-01884731
仕事内容・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 
給与金額月額(a+b)240,000円~360,000円
雇用形態正社員
掲載登録日ハローワーク
勤務地沖縄県宮古島市平良久貝550-7
募集会社宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

求人番号をお控えの上、ハローワークへお問い合わせください