ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート − - 正社員
採用人数:2人
掲載登録日:2023/06/15
有効期限:2023/08/31
求人番号 | 47040-01884731 |
---|---|
仕事内容 | ・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 |
給与金額 | 月額(a+b)240,000円~360,000円 |
雇用形態 | 正社員 |
掲載登録日 | ハローワーク |
勤務地 | 沖縄県宮古島市平良久貝550-7 |
募集会社 | 宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート |