調理師
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ − JR中央本線 茅野駅 から 車35分 - 正社員
採用人数:2人
掲載登録日:2023/06/06
有効期限:2023/08/31
求人番号 | 20110-02547031 |
---|---|
仕事内容 | 池の平ホテルの新本館が、2023年4月22日にリニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 お仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。主に、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当頂きます。スキルにより、若手スタッフの技術指導と合わせ、自己研鑽も可能です。経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡単な事からスタートして、徐々に業務領域を広げていけます。 |
給与金額 | 月額(a+b)250,000円~500,000円 |
雇用形態 | 正社員 |
掲載登録日 | ハローワーク |
勤務地 | 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596 |
募集会社 | 株式会社 池の平ホテル & リゾーツ |