調理師

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ − JR中央本線 茅野駅 から 車35分 - 正社員
採用人数:2人   掲載登録日:2023/06/06   有効期限:2023/08/31

募集内容、仕事概要
求人番号20110-02547031
仕事内容池の平ホテルの新本館が、2023年4月22日にリニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 お仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。主に、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当頂きます。スキルにより、若手スタッフの技術指導と合わせ、自己研鑽も可能です。経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡単な事からスタートして、徐々に業務領域を広げていけます。
給与金額月額(a+b)250,000円~500,000円
雇用形態正社員
掲載登録日ハローワーク
勤務地長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
募集会社株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

求人番号をお控えの上、ハローワークへお問い合わせください