レストラン調理・ホール 週休2か3(年157日)選べます
株式会社 金とき − - 正社員
採用人数:3人
掲載登録日:2023/05/01
有効期限:2023/07/31
求人番号 | 22010-12313031 |
---|---|
仕事内容 | ★1日の流れ 9時半オープン準備 11時開店 14時半閉店 14時50分休憩 16時半準備 17時開店 20時閉店 21時終了 1日100~300食を約5名で作ります。仕込み補助や洗い場、 ホール・サービスから始めてもらいます。車免許がある人は配達も 稀にあります(エリアは市内で店の軽自動車を使用)。 ★やりがい 1 週休2日か3日選べる!(後者は1日所定10時間) 2 料理のスキルがアップ! 3 お客様に喜んでもらえる!(昔からの常連が多いです) 4 みんなで頑張るほど給料アップ!(正社員は店の売上による インセンティブ制度あり) |
給与金額 | 月額(a+b)180,000円~300,000円 |
雇用形態 | 正社員 |
掲載登録日 | ハローワーク |
勤務地 | 静岡県静岡市葵区若松町115-1 金とき若松町本店 |
募集会社 | 株式会社 金とき |